2012年8月24日 星期五

被罷凌的老爸


2012.7.1 拍攝於台北美術館

記錄一下Sophie的童言童語吧~~~

今天Sophie 吃著她愛的 LUCKY STICK 巧克力棒,也想分享給媽媽,拿了一支給媽媽,但媽媽現在對甜食要忌口,於是說「爸爸說我不能吃~~~~」

結果,這小妞拿起了巧虎電話說 :「喂~~~~~ 爸爸喔,媽媽可以吃巧克力棒嗎?喔...可以喔!!  這樣子喔~~  好...那我知道了」

轉頭跟媽媽說:「爸爸說你可以吃啦~~~」 
媽媽覺得Sophie真的好貼心喔,女生真的就是不一樣,哈~~~

小狗仔~~被我捉到了厚!!!

上週帶著Sophie去逛Globall mall 的童裝區,走進mothercare店,只見她很認真的拿著褲子來找媽媽說:「來~~~比一下啦」
媽媽:「不要,那是你在穿的」
Sophie:「來啦~~~ 不要害羞啦!!」.....(媽媽心想,我沒有害羞呀,但那真的不是我的尺寸咩~~)

Sophie:「來啦 ~~ 比一下啦,不要害羞嘛!! 來啦~~~ 不要害咻啦!!!」

媽媽快要昏倒哩~~~

Sophie:「給我乖一點,知道嗎!!!  不然就打你」 (慘遭罷凌的阿爸,哈哈~~)

2歲8個月的Sophie  身高90.5cm,體重12公斤(餵食一堆但好像還是只長一點點),現在講的話愈來愈多,還會學大人說話,還會說日文從1~10,也會說100~900,原來我上課時,Sophie也偷偷學日文呢,哈~~

1 則留言:

adolph hu 提到...

小心,她會偷偷記下來